Пинчер Портал - крупнейший русскоязычный ресурс о пинчер-породах, у нас Вы найдете полную информацию об истории и развитии пород, воспитании и дрессуре собак, сможете ознакомится с результатами выставок и увидеть лучших представителей породы, на нашем ПИНЧЕР ФОРУМЕ, вы сможете познакомится с ведущими заводчиками, а так же выбрать щенка.


Навигация
Категории каталога
Выбираем щенка пинчера [3]
Советы диетолога [6]
Советы дрессировщика [9]
Здоровье и красота! [4]
Зоопсихология [12]
Содержание пинчера [1]
Начало » Статьи » Содержание и уход » Советы диетолога

Рецепты для пинчеров-гурманов
Праздничный рецепт к 8-му марта:
ТОРТ "Сладкий сон пинчера"
любезно подарен нам кулинаркой - сладкоежкой Толстушкой Тринни потрясающий торт, очень вкусный и легкий. В праздник совсем крошечку Вы можете позволить и вашему пинчеру
Берем обычные уже готовые бисквитные коржи (приготовим заранее или купим в магазине.
Для суфле нам понадобятся 30%-ные сливки (1 или 2 поллитрового пакета, в зависимости от размеров торта. Мы взбиваем их с сахаром (по вкусу) миксером до образования консистенции густой сметаны. В это время приготовим желатин, как указано на упаковке (не доводить до кипения!), остудим и затем тонкой струйкой, не прекращая взбивать, выльем в сливки в самом конце процесса.
Фрукты для торта может использовать различные. Хорошие вкусовые сочетания дают банан, ананас, киви, груши, клубника.
На первый корж выкладываем нарезанные кружочками бананы и ананасы (можно взять кружочки из компота в банках), промазываем взбитыми сливками этот слой, сверху накрываем следующим коржом, очищенные и нарезанные кружочками киви и груши, слой взбитых сливок, еще один корж, на него еще слой любимых фруктов + взбитые сливки и сверху украсить клубникой (зимой обходимся без нее, ассортимент фруктов может варьироваться) и ананасами. Торт готов! Теперь поставим его в холод на 40-60 минут и можно пробовать! У нас получился бисквитно -фруктовый торт с суфле.
Приятного аппетита!

"Счастливая мамочка"
Все мы знаем, что щенная сука нуждается в специальной диете. Предлагаем Вашему вниманию следующий рецепт. Используйте его только для щенных сук, работающих собак или в период реабилитации (послеоперационный или посттравматический периоды, по совету доктора); возможно Вы побалуете небольшой порцией такого блюда своего пинчера после дебюта в ринге, чтобы такой пир запомнился ему радостью момента.
Говяжью печень вымойте, мелко нарежьте. Отварите быстро, не проваривая. Слейте жидкость, либо откиньте на дуршлаг. Выложите кусочки обваренной печеночки в миску. Мелко натертый твердый нежирный сыр в небольшом количестве посыпьте сверху. Приятного аппетита!

"Гурман"
Отварить куриные шейки. После готовности разбить позвонки молотком, превращая все в однородную массу, добавить немного бульона, тертую морковь, мелко нарезанные вареный лук, зелень петрушки. Подать в теплом виде. Приятного аппетита!

"Белоснежка"
Возьмите нежирный творог, его также можно сделать самим. Для этого берем нежирное молоко 1 литр, доводим до кипения и выливаем в эту кастрюлю 1 литр нежирного кефира, когда отойдет творожная масса и выделится сыворотка (менее минуты), снять с огня, процедить через марлю. Оставшийся в марле творог, подвесить, чтобы стекала оставшаяся жидкость. Сыворотку не выливайте. Это очень ценный продукт, самое простое - споите ее собаке за несколько приемов. Полученный таким образом творог взбейте миксером вместе с йогуртом буквально минуту. Йогурт можно приготовить самим или использовать готовый, только био, без ягодных и фруктовых добавок, т.к. в таком продукте много сахара. Приготовьте желатин, так как написано в аннотации к нему. Добавьте приготовленный желатин в нашу массу, дайте остыть. Это не только вкусно, но и все ингредиенты этого блюда очень полезны Вашей собаке. Хоть это и не мороженное, но Ваша собака подумает именно так. Угощайтесь!

Категория: Советы диетолога | Добавил: pinscher (09.03.2007)
Просмотров: 1856 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск по каталогу
Интересные ссылки
Статистика
Copyright Pinscher Portal © 2007